» » Как правильно выбрать рацию?

Как правильно выбрать рацию?

Как правильно выбрать рацию?

Обычно при выборе рации большинство людей обращает внимание на то, какой радиус действия им необходим. Например, многие чтобы получить дальность действия равный 10 километрам покупают модели, у которых в технических параметрах указана эта цифра как максимальная.

А вы знаете, что рация не всегда выдает заявленный в документе расстояние. Расстояние, которое указано в документе в ходе тестов производитель получает при полном отсутствии каких либо помех. А на поле как известно помех множество так как в каждом поле стоит вышка сотовой связи, которая по словам экспертов глушит почти 10 процентов мощности сигнала.

Также на качество сигнала и на его дальность может повлиять высота расположения антенны. Чем ниже расположены рации тем и сигнал слабее. Также может повлиять на дальность деревья, которые встречаются на пути сигналу. К примеру, возьмите рацию дальность в 10 километров и пойдите в лес, вы заметите, что ваша рация стабильно будет работать максимум на 5 километрах, но не больше.

Поэтому если вам необходима дальность 10 километров, то стоит присмотреться к моделям с дальностью не более 15 километров. В таком случае десятку такая рация выдаст и в поле и в лесу. Мы рекомендуем вам рации купить в Екатеринбурге так как там цены на них ниже чем в других городах.

Не обязательно туда ехать если вы живете в другом городе. Там есть интернет магазины, которые могут заказанную вами рации отправить вам по почте.

И на последок хотелось бы сказать, что самой лучшей маркой является Motorola. Рации, производимые данной компанией известны и популярны во всем мире, их используют и военные и охранные агентства так как они самые качественные и помехоустойчивые.
30-11--0001, 00:00
364 просмотров
  
Уважаемый посетитель, просим Вас авторизоваться либо зарегистрироваться. Многие разделы доступны лишь авторизованным пользователям.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: